Тебя любить большая боль

Геннадий Пушмин
Тебя любить большая боль,
а не любить ещё больнее,
и чувства яростные столь
то горят в ночИ, то тлеют.

Ты мне, пожалуйста, дозволь
смахнуть с твоих ресничек иней,
пройтись по ним губами вдоль
и назвать тебя богиней.

Быть может яростная боль       
в объятьях наших раствориться…
   
В последний раз сыграю роль          
по настоящему, влюбиться.