Поезд

Виктория Па
Прощаемся, время пришло
Твой поезд уходит сейчас
Больно, да, тяжело
Стоять так в последний раз
Сотни, тысячи слов
Хотелось тебе сказать
Застыли они на губах
Дай напоследок обнять
Холод руки, гудок
Вот и порвалась нить
Это как выстрел в висок
Ничего уже не изменить
Тяжесть вагонов, снег
Двинулся с места состав
Время, замедли бег
Ещё хоть секунду оставь
Боже мой, это всё сон
Застыл, и на мне нет лица
Биться должны в унисон
Наши с тобой сердца
Прошу, умоляю, очнись!
Дёрни скорее стоп-кран
Не уезжай, вернись..
Реальность - жестокий обман