Как радуемся мы теплу!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Как радуемся мы теплу!
Теплу, особенно весеннему!
А почему? А почему?
С ним начинается движение!

Движенье в сторону любви,
Движенье в сторону надежды.
Тепло весь мир благословит
Снять лицемерия одежды!