Любовь - что раненая птица...

Елена Бабанова
Любовь - что раненая птица -
Желаний много, силы нет.
А ей так хочется кружиться
И с высоты глядеть на всех.

Но приговор уже подписан,
И судьи в мантиях ушли.
Что толку заходиться криком,
Теперь удел клевать с земли.