Мне хочется...

Юлия Габриелян
Задумчивое утро за окном,
Потоки вдруг пронзающего неба,
Я обо всем подумаю потом,
Выныривая в раз из мыслей склепа.

Проглатывая строчки бытия,
Страницы нескончаемого завтра,
В душе мы губим хрупкое дитя,
А может приговор сейчас оправдан?

Не надо рисовать кривой узор,
Выкручивать нам руки ни к чему,
Прикрыв свой неминуемый позор,
Не сможешь ты остановить чуму.

Я к небу подниму свои глаза,
Раскину руки я навстречу солнцу,
Мне хочется запеть, но жаль, нельзя,
Мне хочется..., пусть горькое сотрётся.

03.04.2020г.
*Габриелян Ю.В.*