Иллюзия

Юлия Габриелян
Мне всё только кажется безупречным,
Окутанным дымкой, любовью слепой,
И всё бесконечное очеловеченным,
Покрытым глубокой и нежной тоской.

Мне чудится в мире величие слова,
Которое сказано вдруг, сгоряча,
И всё одинаково, всё так знакомо,
И та же на сердце немая тоска.

Мне видится мир в отражении зеркал,
Следами от рук покрывающих образ,
Никто ничего не слышал, не знал,
Но каждый пытался увидеть добро.

Спуститься с небес этих чертовых грёз!
Выныривать страшно, вокруг тишина,
И ярких моментов не вспомнить без слёз,
Когда ты из жизни исключена...

11.04.2020г.
*Габриелян Ю.В.*