Времена

Юлия Габриелян
Магические тайны бытия
Тобой разгаданы, возможно, но не все.
Ведь ты же знал, что крутится Земля,
Но разбросал обиды по траве...

А бумерангом возвратится всё,
И колкое, поверь мне, отболит.
Но мы растем, уже совсем не те,
И больше в сердце болью не свербит.

А времена меняются, смотри -
Раскрасила весна поля и лес...
Что голос говорит тебе внутри?!
Прислушайся, пока мир не исчез!

19.04.2020г.
*Габриелян Ю В.*