И льётся музыка...

Юлия Габриелян
И льётся музыка моей души
Над распустившейся сиренью
И согревает мир теплом, смотри
На это буйное цветение.

А небо начинается вот там,
Где образ твой незримый и прекрасный,
Где стелится загадочный туман,
И месяц с неба светит не напрасно.

Не смею я нарушить тишину
Своим признаньем, робким поцелуем.
Вдыхая аромат сирени, жду.
Тебя я жду. И даже не ревную.

07.05.2020г.
*Габриелян Ю.В.*