173. Новый год к нам в двери вновь стучится. Песня

Ганна Горбатюк
Новый год к нам  в двери вновь стучится,
Пусть он будет радостным для всех
И пусть каждый с Богом примирится,
Позади оставив всякий грех !

   Припев:
Пусть  в этот Новый год мечты сбываются,
А в доме лишь любовь и мир царит !
И Божья милость пусть не забывается,
И пусть вас всех Господь благословит !

        2
В Новый год пусть сердце будет новым
И душа, и мысли, и мечты,
Чтобы быть к пришествию готовым,
Нашей Светлой, Утренней звезды !

 //////////Проиграть: //////////
        3
Я желаю счастья и здоровья
И побольше искренних друзей!
Пусть вас всех хранит рука Господня
В этот час и много, много дней !