Едины

Юлия Габриелян
Глаза в глаза. Твоя душа - причал.
И знаю, что мне счастья не напиться.
Но волком смотришь, ты меня искал,
Чтоб гордостью своею насладиться.

Я вижу мир в глазах твоих - отрадно...
Вселенная прекрасна, но строга.
И ничего я трогать здесь не стала,
Боясь разрушить образ вожака.

Ты закрываешь, как щитом, мечты
И проникаешь в разума глубины,
Но если мы с тобой две стороны
Одной души: идём вперёд                как будто бы едины.

11.05.20г
*Габриелян Ю.В.*