Бывают дни

Вадим Константинов 2
                Бывают дни...

                Когда я не в ладу
                С самим собой...

                А с прочими -
                Тем паче...

                Бог весть,
                Что делаю?..

                Бог весть,
                Куда иду?..

                Как будто кто-то
                Аккуратно прячет
                Меня в ларец,
                Как редкостную брошь...

                И отдавать не хочет,
                Как ни странно...

                Но, если хочешь -
                Ты меня найдёшь
                Там, где укутан
                Зимний парк туманом!..
                11.01.2022.