Полуживые

Юлия Габриелян
Потусторонний. Страхами овеян.
Не разрушим?! А тут как посмотреть!
Если в дороге маршрут не перепутан,
Все можно, поверь, преодолеть!

Вот шепчешь мне мечты свои на ушко,
Боишься их доверить тишине,
Не стоит думать: просто заварушка;
Рискни, отдайся ты своей мечте.

Потусторонним кажется исход.
Немыслимы ведущие дороги.
Но кто-то знает точно, наперёд,
Что все пройдет, отхлынут все тревоги.

Полусчастливые... полуживые -
Всё полусладостью покрыто вдалеке.
Здесь ямы впалые или холмы крутые,
А мы идём, но так несмело...к своей мечте...

22.05.20г.
*Габриелян Ю.В.*