Страшно

Юлия Габриелян
Усыпан серебром небесный свод.
До отблеска заката два момента:
Сжимаешь крепко руку. Тихо вот.
Не надо, не держи - два континента.

Мы таяли как айсберги - века.
Мы плыли, паруса расправив смело.
Остановилась времени река:
Тебе направо, мне теперь налево...

Усыпана подушка до зари
Алмазами из голубых озёр...
Ты помнишь, как мечтали о любви...
Но так она похожа на костёр!

Стихиям подчиниться и уйти,
Оставив след нетленный навека.
Нестрашно мне пропасть на полпути.
Мне страшно знать: не любишь ты меня!

25.05.2020г.
*Габриелян Ю.В.*