Может лампа

Вик Мина
Может я лампа
Жёлтая, пыльная.
Горю, ни кому не мешаю.
Может я пальма
Зелёная, длинная
Росту, кокосы кидая.
Может я речка
С ржавой водой
Теку из проток к порогам.
Может я гречка
Из пачки цветной
Съешьте меня с беконом
Может я птица
Из чащи лесной.
Пою по весне,спать мешая.
Может я львица
Из прайда котов
И зебр, я жизни лишаю.
Может я стул
Деревянный такой.
Скрипучий, со сломанной ножкой.
Может я мул
Упрямый, седой
Бреду своей дорожкой.
Может просто
Фляга свистит,
Поверить в это не сложно!
Я лампа, я гречка
Я птица, я мул.
Будте со мной осторожны!