Ты только за счет заплати

Татьяна Латария
Все начинается пафосно.
А затухает - классически.
Сначала он пишет радостно,
Ляпает смайлы стоически.

"Красотка, давай познакомимся!
Выглядишь ослепительно.
Вечером где-нибудь словимся?
В центре не затруднительно?"

Сыплет столетними шутками.
Ноет: все бывшие - дуры.
Пугает рассказами жуткими
Про груди, да про фигуры.

А он весь такой замечательный:
Порядочный, сдержанный, искренний.
И что б убедить окончательно
Выкладывает все переписки мне.

[Бесценное доказательство,
Что он настоящий и преданный].
Вот только одно обстоятельство:
Подводит сустав тазобедренный.

Проблемы немножечко в бизнесе
И редко когда высыпается,
[Причина, естественно, в кризисе,
Но он удержаться старается].

Я слушала это весь вечер....
И ближе почти к девяти.
Он вдруг говорит мне: "До встречи!"
Ты только за счет заплати!"