Мёртвые люди

Вик Мина
В урбанистическом городе
В коробках, построенных намертво
Люди живут в вечном поиске
Сбивая, все цели и графики.
И в пошлости траекторий
Мысли, пути их движутся.
Надо убрать мараторий
На души, что вечно пыжатся.
Сбивать их, как кегли в боулинге
Стирать их, незримым ластиком.
Людей, что в вечном поиске
Таких же людей из пластика.