О, душа моя, за Господом иди

Раиса Дорогая
О, душа моя, за Господом иди…
Только Он детей по милости прощает
И в Небесные владения Свои
По Любви великой Отчей направляет!

Крепко Господа, душа моя, держись!
Простирает Он к нам раненные руки,
С благодарностью всегда Ему молись,
На Кресте Он спас детей от вечной муки!

Возноси, душа, Спасителю хвалу,
В Евангелие священное вникая,
Доверяя Богу жизнь свою, судьбу,
Его заповеди сердцем исполняя!

О, душа моя, верь Господу всегда!
На земле нашей антихрист воцарился.
Как желает погубить детей Христа,
Во вражде, обмане людям он открылся.

О, душа моя, Бог мудрость тебе дал,
Чтобы в Истине Христовой пребывала!
«Я держу тебя в объятиях» - сказал,
«Верной будь, чтобы войти в Угодья рая"!


  Надежда Веденяпина

Когда душа за Господом идёт,
То знай, она нигде не пропадёт;
Доверься Господу и вслед за ним иди,
Тогда и счастье встретишь на пути!


 Гула Валентина Ивановна

Иди, душа, за Господом всегда
И под крылами Божьими укройся!
Не будешь знать ты жажды никогда,
Не отставай и ничего не бойся!