Прошло пять лет, Двадцать четыре

Арик Сержантов
 Я написал тогда,а в мире
 До Пандемии-то чуть-чуть,
 Вот...Если бы.... Не обессудь.

   Уже и олигархов-тьма
   Уже и масса- голытьба.
   Уже и что-то есть покушать,
   Но.всё-таки.меня послушать

 И.что-то.Ну, хотя-нибудь
 Чтобы народ,не как-нибудь
 В руках турмафии,а сами
 Как дружно бы дышали,с Вами.

 Арик 11.01.2022г.