Цветной выстрел

Вик Мина
Рыжая бестия
С нехваткой здоровья
Небо сверлила
Глазами коровьеми.
С вопросом к Вселенной,
К Галактике, судеб.
Ответа ждала
С вердиктом от судей.
По ходу, оглохла
Вселенная эта
Бесчинством и скотством
Растоптана эра.
Закрыла каналы,
Связи с Всевышнем
Забила порталы
Глядит равнодушно.
В сознание сделай
Мне выстрел цветной
Что б жизнь окатила
Счастья волной.
И в вечном наклоне
К НЛО в реверансе
В тандеме с Землёй
Кружилась я в танце.