Всеохватное прощенье

Валентина Тараненко
Всеохватное прощенье –
не под силу никому
с эпизодным обращеньем –
разобраться, что к чему…

Отпуская свои стрессы,
очень важно – не спешить.
Ускоряя все процессы -
только телу навредить.

Прощать - всё поочередно,
вспоминая боль обид…
Поступая благородно -
стресс поймет нас и простит.

Кто не понял ясной сути
в наставлении стиха –
книгу пусть –ВИИЛМА - купит,
О ПОЗНАНИИ СЕБЯ…
11.01.2022