Не счесть числа, не перечесть имён

Илион фон Берг
Не счесть числа, не перечесть имён
Поэтов... на исконной тверди
Восходит снова в небосклон
Звезда великой русской веры

От сердца к сердцу прорастает дрожь
Через века душа всецело
Врастает в землю...в сок берёз
В краю истока, в любви плена

Не первый,не последний раз 
Звучит, и жжёт из рифмы - мысль
На несломительном пути
Рождается пора, и бризы

Не счесть числа, не перечесть имён
Поэтов... на исконной тверди
В лучах сияющей Звезды
Живёт и дышит слово Меты