Белоснежность

Алла Мезенцева
Светом
        чарует снег,
могучий
             оберег.
Глубокие
             мысли,
там, где мы
            зависли.

Новый чистейший
               свет,
искрится
           самоцвет.
Веет
       белоснежность,
нас вплетает в
            вечность.

04.01.2022г

(Фото автора).