А ты меня полюбишь?

Юлия Габриелян
А ты меня полюбишь хоть теперь?
За мою преданность, терпение,
За теплый ужин и постель,
За твой покой и восхищение.

А ты меня полюбишь хоть теперь?
За то, что твои крайности прощала,
За то, что в ожидании мечтала
Об остановке всех твоих потерь.

А ты меня полюбишь вот теперь?
Смотри, какая стала волевая
И стройная, красивая такая,
Так говорят. Ты посмотри, проверь.

А ты меня полюбишь вот теперь?
Когда намного стала я сильней,
Когда словам не верю и больней
Мне понимать, что любят ни ЗА что...

Закрой с обратной стороны ты дверь...

03.09.2019г.
*Габриелян Ю.В.*