Актёр

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы то правЫ, то не правЫ.
Нет правды справедливой.
Кому-то хочется халвы,
Кому-то - много пива...

Быть добрым или злым - порой -
Лишь роль в спектакле жизни.
Но есть и - творческая роль -
Стихами жить и мыслить!

Конечно - есть иная суть -
Сыграть роль режиссёра,
Но не изменится ни чуть
Значение актёра!