Нынче чудные деньки

Люси Камли
Нынче чудные деньки -
Есть в них Святок волшебство...
Можешь загадать и ты
Пожелание своё.

Отправляй мечту свою
На заглавную звезду,
Сердцем открывая путь
Через  звёзды и луну.

Там, где Млечный путь... Он твой...
И на нём твои шаги...
Где-то рядышком с тобой
Есть вселенная мечты.

Аромат там есть любви,
Весь он в звёздных огоньках...
Шепоток слыхать в ночи
Из волшебных слов и фраз.

Эти звёзды для тебя
Освещают весь твой путь.
И три слова волшебства...
В них успей ты заглянуть.

Те три слова... Что же в них?
Там букет красивых чувств.
Он флюидами парит,
Развевая твою грусть.

Счастье в них и нежность! Рай!
И в счастливинках судьба.
Ты всего лишь загадай...
И исполнится мечта!