Сегодня день спасибо

Мироненко Анатолий Анатольевич
Спасибо всем, кто рядом был
В часы моей минутной славы,
Спасибо, тем, кто не забыл
Меня в часы и годы каверз.

Спасибо тем, кто в дни опалы
Не сторонился! Много ль вас?
Спасибо за пустые залы,
За правду жизни без прикрас.

Подяка всім, хто вчас наруги
Не скривдив дружні почуття.
Спасибі тим, хто поруч - з туги
Творив яскраве майбуття.

Спасибі, друзі! Нас - багато!
Але і  - де що я пізнав...
Бо багатьом до серця зрада,
А я їм серце віддавав.