С любовью тебе от Бога

Алёна Проскурнина
Не прекращай Мне доверять,
Хоть это трудно, понимаю.
Не прекращай верить и ожидать!
Я обещанья Свои исполняю!!!

Не прекращай молиться ты!!!
Ищи со Мною ты общенья!!!
Твои надежды не пусты!!!
Я дать хочу тебе утешенье.

Не прекращай молиться низачто!!!
Начни за выход из бед верой славить!!!
Предо Мной не устоит никто и ничто!!!
Я обещаю тебя вовек не оставить!

Приди ко Мне, поговорим, Мое дитя!
Открой Мне сердце как ребенок ты с доверьем.
Я Бог живой, и благ Я для тебя!
Не лишай себя чудес ропотом, неверьем.

Прими решенье ты в молитве не сдаваться.
Не напрасно тебе приходится ждать.
Не стоит злиться, роптать, волноваться, -
Верой нужно уже за ответ прославлять.

10.01.2022 г.

Драгоценные, шалом! Этот стих Дух Святой дал мне, когда я молилась, и я делюсь им с вами во славу Божью. Пусть те, кому нужно ободрение, получат его во имя Иисуса! Благословенного дня всем вам! С любовью, - автор Алена Проскурнина.