Динара

Светлана Путинцева Глушкова
Не надо ни тенге,
Ни динара,
Пусть рядом будет Динара!

Отличница наша,
Кра-са-ви-цаааа!...
Всем одноклассникам нравится!
Ни у кого нет
Такого росчерка,
Неповторимого почерка!
Из девочек только она
Круто в шахматы
Играет одна!
Гостеприимна, радушна,
Тактична,
Безукоризненна!
Всем симпатична!
Душевная, умная, славная,
Стильная, милая самая,
Чудесная, стройная, добрая
Мамочка - бесподобная!
С днём рождения, Динара Маратовна!

Не надо ни тенге,
Ни динара,
Будь здорова,
Родная, Динара!

Динаре Молдабергеновой Тулеубаевой посвящается.