Завтра...

Олег Статиев
Что знаем мы про
                - завтра ???...
Да в общем - Н И Ч Е Г О .......
Для - КАЖДОГО СВОЁ
                - ОНО !!!
И тут без всяких - НО .

Ведь кто-то - ЗАВТРА....,
                встретит,
А кое-кто и нет........................
Кому, что - предначертано !!!
Таков он - этот свет.

УЖ МНОГОЕ !!! Прознали мы.
В - МИРУ ЭТОМ ЖИВЯ ..........
Лишь этим вот
                - вопросиком ?...
Пытаем себя - зря.