Бал

Андрей Басов-Зборомирский
Сегодня торжественный бал у Природы
По поводу очень хорошей погоды.
Деревья надели свой белый наряд.
На бал, несомненно, попасть все хотят.

Берёзы надели свои диадемы,
Они героини морозной поэмы.
Солнечный луч на балу дирижёр,
Бал, непременно, звучит в ре-мажор.

Коснулись смычки нежной виолончели
И птицы в саду очень звонко запели.
Сосульки исполнили соло чилесты
Под благословение греческой Гесты.

На этом балу всё как в сказке чудесно.
Я гость на балу - для меня это лестно.
И я благодарен хозяйке полей
Я танцевал на балу вместе с ней.

11.01.2022