Дед мороз

Татьяна Деренская
Сказочную ночь встречаем,
В гости ждем мы чудеса.
С папой елку наряжаем,
Вся в огнях стоит краса.

С фонарем снежинки стаей
Водят дружно хоровод.
Дед мороз конечно знает,
Кто подарков нынче ждет.
 
Для него стихи слагали,
Откровенно без прикрас.
А еще письмо писали,
С фото в профиль и анфас.

Три стиха и восемь песен
Дед Морозу подарю
Праздник будет очень весел,
Новый год я так люблю!