Снегопад

Денисова Шалагина
Приволжский город, снегопад, завалы...
Нет ни рабочих, ни уборочных машин.
Дороги превратились в перевалы,
А люди в йети, скользящими по ним.

Несмотря на это земля вокруг прекрасна,
невесты платье чистое белое на ней.
То не потопы летние грозные, ужасные.
Чудесный дар от Бога во время зимних дней!