Славное время

Татьяна Шахатарова
Время славы и чести для нас осветило,
Чтоб мы проснулись.
Это время пришло сейчас,
Чтоб все разом в него окунулись.
Чтоб никто уж не смог смолчать,
Сидя дома у себя в сторонке.
Время каждому выбирать
Стать ничтожным иль стать огромным.
Кому тварью дрожащей быть,
А кому - править свою волю.
Жить по совести и любить
До последней кипучести крови.
Время выбора всем дано
И единожды его сделать.
Выйти всем за пределы кино,
За пределы «земного тела».
Не останется никого,
Кроме выбравших «за» и «против»,
Не останется ничего, кроме
«Жизнь» или «смерть в болоте».
Славный час для Великих Дум,
Для познания своей сути!
Судный час для людей без Душ,
Пусть же с нами победа прибудет!
"Проявляемся", господа,
Как под лакмусовой бумагой.
Жизнь без масок! Жизнь навсегда!
С чистой совестью и отвагой!