Подарю стихи

Геннадий Соколов 2
ПОДАРЮ СТИХИ





Я подарю тебе свои стихи,
Перед тобой открыв всех фраз звучание.
Что уберут с души печаль тоски
И сократят былые расстояния.


Я подарю тебе безумство фраз,
Что никогда ты больше не услышишь.
Ведь этот Мир придуман лишь для нас
И только мной ты дорогая дышишь.


Да, мне пришлось стать лучшим на Земле,
Стать бесподобным, чувственным поэтом.
Лишь для того, чтоб быть родней тебе
И согревать тебя хрустальным светом.


Мне удалось проплыть легко моря,
Где корабли большие исчезли.
Ведь я хотел обнять одну тебя
И разорвать оковы из печали.


Я подарю тебе стихи любви,
Войдя в их Храм, что ослепляет светом.
Я уничтожу власть седой зимы,
Чтоб ты была всегда согрета летом.


Во имя нас, во имя наших чувств,
Где бесконечно длятся поцелуи.
И ты мне даришь безупречный взгляд,
А я в душе своей восторжествую.


Когда одной тебе отдал стихи
И восхитил Планету красотою.
Все превратив в дыхание любви,
Где я живу всегда одной тобою!!!







Соколов Г.И.