Холодок уловила твоя интуиция...

Сергей Локтионов
Холодок уловила твоя интуиция,
Подсказавшая: дальше пути заснежены,
Потому что не светятся больше лица,
Обменявшись взглядами нежными.

Ускользнула ты первою, мыслями.
И потерю уже не по силам
Взять в объятия под "Брависсимо!"
Вздох остался, чтоб отпустило...

Сердце греть разлукой немыслимо.
Льдинки грусти сами не стают,
Пока губы не шепчут:"Белиссимо!",
Когда души, обнявшись, взлетают...