Кривые зеркала

Клари Сс
В пространстве кривых зеркал
Надменно, лживо, цинично,
У каждого свой пьедестал
И жизненный ритм привычный.
За гранью - чуть видный блик,
Безудержность всех желаний,
Непостижимый крик
За трепетностью обожаний.
Горенье трехмерных «ню»,
В нирвану паденье света,
Стремление жизни к нулю,
Вопросы все без ответов.
И дождь иногда проливной
С той стороны зазеркалья,
И мистики вид напускной
На краешке мирозданья.
Пусть быстро промчится бал,
Все выпиты будут коктейли.
В пространстве кривых зеркал
Семь пятниц в одной неделе.

Клари Сс

11.01.2022