А я не знаю как сказать,

Шанли Ян 2
***
А я не знаю как сказать,
Чтоб это было не предвзято,
Но помогло уничтожать
Их с моисея до заката.
Потом уже передалось
Потомкам  присно и на веки
Жить всей страной не на авось
И в руслах не теряя реки.
И тут хоть на себе примерь
Бахилы с посохом пророка;
Поверит ли мне Омск и Тверь,
Но так чтоб до Владивостока
И поднимая с Колымы
И братских штабелей ГУЛАГа
Родных, что потеряли мы
В еврейских, с нами, узах брака.
Или успешно  соловей
Напел  в мозги нам  через ухо...
Вы, чуете, у вас еврей
Синоним для святого духа