Ты устал от жизни одинокой

Татьяна Боровитская
Ты устал от жизни одинокой,
Прошлое терзает иногда,
Вспоминая о любви далёкой
Всё острее чувствуешь года.

Затуманилось печалью сердце,
Душу припорошила тоска…
Где-то в памяти осталось детство,
Мамин взгляд и тёплая рука…

Не грусти, что годы не вернутся,
Молодость не постучит в окно
И весенним ветром не ворвутся
Опьяняя снова, как вино.








Фото автора.