Знамо, духи севера

Максим Дукаревич
Знамо, духи севера
В бредни зиму вовлекли –
Снежных орд немерено
В стольный город привели.
Так держись, «Московия»,
Стужа надвигается,
Зимнее сословие
Вскоре разгуляется.

11 января 2022 г