Поздравление для брата

Людмила Зай
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ БРАТА .



Любимый братик !
В День рожденья
Букет тебе шлю поздравлений !
Здоровья ,радости ,тепла ,
Чтоб жизнь счастливою была .

Тоску свою ,прошу ,гони !
И обстановку измени .
Открой сердечко для друзей ,
Жить станет легче .Мне поверь !

Я как сестра ,тебя люблю.
Своей заботой окружу .
Ты возвращайся в отчий дом ,
Тебя согреет он теплом .

У человека жизнь одна ,
Но в ней не жил ты для себя .
Ты честно Родине служил,
За что медали получил .

Так полюби же ты себя !
Ведь ты хороший у меня !
Пусть Бог здоровье посылает ,
От бед тебя оберегает .

Мой дорогой ! Ты не старик ,
А силы полные мужик !
Желаю я тебе добра .
Ты самый лучший у меня !


ЛЮДМИЛА ЗАЙЦЕВА
Г.МОГИЛЕВ