Среди снегов седого января

Владимир Мельников 7
Стояла ты под светом фонаря,
И падал снег , и губ твоих касался
Среди снегов седого января,
А я тобою молча любовался

И поднимала к небу ты глаза,
Наверное, о чём-нибудь мечтала
Я о любви своей тебе сказал,
Но ничего в ответ ты не сказала...

Мне захотелось вдруг снежинкой стать,
Чтоб твоих нежных губ слегка коснуться.
Поверь, всё будет хорошо опять :
Ты сможешь не грустить, а улыбнуться !

В.Мельников, 11.01.22