Нежность

Татьяна Латария
В пасмурном городе в воздухе яд.
Птицы сидят на проводе.
"Переживешь!" – часто мне говорят.
[Выжить бы в вашем холоде].

Точное время, хороший прогноз,
Лекции, тренинги, курсы.
Спину ровнее, поверху нос
Нужно качать ресурсы!

Нужен богатый, успешный муж,
Звания, статус, Канары
Все ваши тренды – полная чушь.
И ваши пары – не пары.

Время обманчиво. Время тлен.
Время играет на струнах.
Что ты предложишь ему взамен?
Символы, карты, руны?

Все закрутилось само собой
И где-то дало погрешности
А мне захотелось … Мне так захотелось!
Обыкновенной
Нежности.