Кем ты целован?

Анна Гончарова 13
Самый любимый
Вредный и гордый
Невыносимый
Упрямый молчун
Неисправимый
Орешек мой твердый
Мой ураган и тайфун

бридж:
Крест и спаситель
Ангел крылатый
Змей искуситель
Во всем виноватый
Откуда ты взялся
Как ты появился
Над кем ты смеялся
Зачем народился???

Что замышляешь
Не понимаю
Мысли читаешь
Глядя в глаза
Так накрываешь
С тобой пропадаю
Сломаны все тормоза

бридж:
Близко – далёкий
Пропахший мятой
Нежно - жестокий
Мой непонятный
Откуда свалился
С какой ты планеты
Зачем в вены влился
Раскрыв все секреты???

Припев:

Кем ты целован?
Кем послан с неба?
Хвалой избалован
Мой маленький демон
Кем ты целован?
Чьими губами?
В руках твоих снова
Я как оригами...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!