Туман, туман...

Григорий Острун 2
Туман,туман,
В тумане-
Зрительный обман.
Туман бывает
В голове,
Обычно он
С обманом.
И непонятно
Что-то мне
И это очень
Странно.
Но ветер разогнал
Туманный мрак
И в голове моей
Сквозняк.
Теперь спокойно
Я дышу
И даже что-то
Напишу.