Точка Лагранжа

Александр Живило
Может для Жени
Покажется важно,
Выйти из тени
Точки Лагранжа?!

Выбрать орбиту,
Свою не чужую!
И бросить биту
В сторону буя!

Плыть за границу
Морей и миров!
Выше стремиться
Подняться орлов!

Знать языки,
Не бояться общаться!
Играть в казаки,
Всё может статься!

Может для Жеки
Покажется важным?!
Мы человеки,
Должны быть отважны!




Евгению Александровичу в День рождения