Напросно рыл подкоп Степан

Валерий Сентюрин
Степан подался в землекопы
Олег Зайцев 4
Степан подался в землекопы,
Причём копал он по ночам.
За месяц сделал три подкопа,
Куда? А это нужно вам?

**************************************************

Цели подкопов не узнать нам,
Возможно к банку ход копал,
А может даж гастрономию
В мечтах не раз опустошал,
Копал Степан что было мочи,
Здоровьем крепким обладал,
Пока вдруг в царствии Аида
Кабель наш крот не повстречал,
Остался ль жить неугомоный
Иль мир иной им уж обжит,
Узнаем,братцы,непременно,
Олег нам Зайцев сообщит