В двух простых словах о рабах

Бирюков Игорь
Поколенье рабов не сумеет прожить без врагов.
Подавай им любых: всех мастей, всех фигур и цветов.
Они лепят врагов из дерьма своих мыслей и слов,
Ненавидя ржавленье оков и крушенье основ.

Фараоны сгниют и в мозгах перебродит вождизм,
Но рабы не поверят в открытие клеток и жизнь.
Слишком сладостен пряник и так обаятельна плеть.
Поводок — это повод не знать, не желать и не сметь.

Поколенье рабов на коленях приветствует смерть.



11/01/2022