Где же милая моя то время

Олег Брыксин
Где же милая моя то время
Где счастливой была ты со мной...
Где шептала мне,что непременно
 Будем вместе
На дороге той ...
Как стонала ты в постели
Закусив зубами простыню...
И хотелось мне тебе поверить,
Шёпоту и крику "Я люблю!!!!"