Сила Любви

Ольга Щербак 2
Силой Любви лечатся раны мои,
Силой Любви...
Даже если у самой земли,
Даже если болит...

Где-то сияют огни,
Слагаются судьбы и дни,
Где-то сомнения бал
И за ударом удар,

Но только помни: средь тьмы
Светятся счастья огни,
Где бы ты не был, зови
Помощь Вселенской Любви.

Нет такой боли и мглы,
Что устоят от Любви.
Ты только верь, только жди,
Душу свою отвори...

          09.01.2022