Я по лестнице по этой тороплюсь к тебе спуститься!

Евгений Гущин 2
                *****
  Я по лестнице по этой тороплюсь к тебе спуститься!
   Словом, если разгонюсь, точно, не остановиться?
  Чуть отпустишь от перил своих пальцев кончики,
     Будто с горки сверху вниз, но уже на копчике…
     Ты же знаешь, что зимой лестница коварна?
      Если, всё таки, поймаешь, буду благодарна!
    Гонор женский для мужчин камнем в огороде…
  Прежде, чем назначить встречу - думай о погоде…

                *****